Clinica Cuatro Parques S.L., velará en todo momento por el cumplimiento de la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal.

En este sentido manifiesta a los usuarios que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan a la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el artículo 9 de la LOPD y su Reglamento de desarrollo.

Asimismo, Clinica Cuatro Parques S.L., garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por sus clientes, y así, de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en su normativa de desarrollo, el cliente queda informado y presta su consentimiento a la incorporación de sus datos a los ficheros automatizados existentes en Clinica Cuatro Parques S.L., los cuales se encuentran debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos.

La información que recibe Clinica Cuatro Parques S.L.., de los usuarios de este sitio web, a través de las consultas realizadas en el formulario “Contacte con nosotros”, es tratada con la máxima confidencialidad.

En el caso de las consultas, esta información es utilizada exclusivamente para responder a las cuestiones planteadas; y la información recibida no es utilizada para ningún otro fin.

La política de privacidad de Clinica Cuatro Parques S.L., le asegura, en todo caso, el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, y oposición, en los términos establecidos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en la normativa de desarrollo, Clinica Cuatro Parques S.L., garantiza la adopción de las medidas necesarias para asegurar el tratamiento confidencial de dichos datos y le informa de la posibilidad de ejercitar, conforme a dicha normativa, los derechos ARCO mediante comunicación escrita que deberá contener los siguientes datos: nombre y apellidos del usuario, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del Documento Nacional de Identidad (DNI, NIE) ó pasaporte, y contenido concreto del derecho ejercitado, a la siguiente dirección: Clínica Cuatro Parques, C/Carlos IV, 8 – Local, 28037 (Madrid) o al – e-mail: recepcion@clinicacuatroparques.com Ref: Protección de datos de carácter personal.

Clinica Cuatro Parques S.L., guardará los datos de carácter personal que haya recabado, y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Clinica Cuatro Parques S.L., cumplirá estos deberes de acuerdo con lo establecido por la normativa aplicable.